CS Pays Vert Ostiches Ath : site officiel du club de foot de Ostiches - footeo

20 novembre 2017 à 07:36

L'Avenir-Un leadership en récompense

Pays Vert - Gosselies : 3 - 2

Le Pays Vert a l’occasion de prendre la tête du classement général en cas de succès contre Gosselies. Une opportunité qui motive les locaux, lesquels déflorent déjà le marquoir à la suite d’une très belle combinaison, Blondiau trouvant Ramser dont la remise de la tête est reprise de volée par François (1-0 dès la 9e). À la technique locale, Gosselies répond par un engagement physique qui est parfois très limite. Au niveau des occasions, Soudant et Passalacqua répondent à Eckhaut. C’est une collision fortuite entre F. Dubois et Piéraert qui permet à Kemayou de déposer le cuir sur la tête de Feria Matias qui signe l’égalisation (1-1, 30e). Les tentatives de Passalacqua et Ramser ne modifieront pas le scénario avant la pause. Après une main évidente dans le rectangle gosselien passée sous silence, François trouve le crâne de Ramser pour un nouvelle passe décisive transformée cette fois par Eckhaut: 2-1, 51e! La réplique visiteuse est rapide mais Mercier parvient à dévier la volée de Feria Matias sur son poteau (61e)! Sur le contre, Vandeville a une belle balle de break idéalement servie par Blondiau… Le rétro de Ramser est bien plus difficile à négocier alors que le coup-franc de François secoue le toit du but. On retrouve encore l’omniprésent François à la déviation pour le lob de Blondiau imparable pour Moriconi: c’est 3-1 à la 81e! Deux minutes plus tard, Bombele réintroduit le suspense (3-2, 83e) avant que Steens ne rate la balle d’égalisation face à Mercier…